桐姑娘呀

会打辩论的学数学的池男神最帅了

【TSN】【SE】lovers

人生第一次的点梗啊🙈🙈🙈,笔芯太太😘

puma4567:





 @栖桐 妹子之前有个SE的肉文点梗,拖了这么久,米阿内啊,完了之后,那种色气满满的我真的撸不出来,辜负芳心,罪该万死,于是撸了这篇来赔罪




求婚失败梗




OOC都是我的锅,过于煽情都是我的锅。




告白应当是冲锋的号角而不是战前的鸣鼓。






求婚也是同理。






你搞得声势浩荡兴师动众,自信满满,就觉得自己已经胜利了?






错误。






愚蠢。






至极。






Sean Parker纵横沙场二十七年,对此间种种都颇有心得。






他的自信源于魅力,以往,我们不叫他花花公子,我们叫他......






情圣。






当他与Edurado安定下来的时候,一半女孩为情圣的沦陷而流泪,一半女孩为斑比的远离而流泪,一半的男孩厌恨男神们互相匹配,一半的男人感谢他们的内部消化。






他们在一起三年了。






恩爱和睦,状似老夫老妻。






Sean对当下十分满意,除了一点:






他还没用一枚戒指真正的把Edurado套牢。






他知道Edurado死心塌地的爱他,他们之间只是缺少一个契机。






他为此又等了半年,期间私下去定做了两人的礼服,精心挑选了戒指,联系了专业的团队制定方案,只等情人节的到来。






然而事实证明,再怎么有把握的男人,在面对着他身藏反骨的情人时,也是不敢说一句,你逃不出我的手掌心。






在亲朋好友的见证下,在专业团队的见证下,在帝国大厦的见证下。






Edurado远离了娇艳玫瑰花,远离了闪亮的戒指,远离了单膝跪地的Sean。






他抗拒的抽出被Sean握住的左手,脚步凌乱的向后退去。






“No。”






......






“No。”






他说No,他拒绝了一场盛大的求婚,他拒绝了Sean的爱意。






这可真令人沮丧。






Sean Parker 仍旧保持着单膝跪地的姿势,花朵从他的怀里掉落。






他的爱人惊惧的后退,然后转身离开。






夜幕中大厦上的心形亮的有些刺眼了。






之后Edurado Savrin 就不见了踪影。






等到这场小风波过去之后,已经是初夏了。仍然有人在探讨着他们之间的爱恨:说不定小Savrin根本就没有那么爱 Sean Parker.






那么事情的真相到底是怎么样的呢?






Sean是在Key West 找到Edurado 的。他一定是受到了非常大的惊吓,以至于要跑到这座位于美国最南端的小城来。






这里很暖和,即使是在傍晚,海风也是柔和湿润的。这是一座海岬,通向大西洋。岛上长着郁郁葱葱的棕榈树,夕阳西下,将海面和沙滩都染得红彤彤的。






岛上很安静,没什么游客。这更增加了它的魅力,美而不自知。






Sean从纽约一路开车过来,到达的时候刚好是傍晚。






这是座小城,想要打听一个人是很容易的。Sean来到一家露天餐厅,果然在那里看到了Edurado.






他穿着一件印花T恤和沙滩裤,赤着脚踩在沙滩上。海风把他的头发吹得毛茸茸的。夕阳的倒影映射在他眼里,泛出水波纹一样的涟漪。他看起来是如此的......






如此的年轻。






Sean让侍者送来一份红石蟹,他没有直接走向他,而是坐在远处观望。Edurado好像只是对着海面发呆,他托着腮,任海风吹散他的头发,看起来比潮汐都落寞。






最后是Edurado走了过来,他表现的是如此自然,好像他们是来这里度假的爱侣。Sean随他走在沙滩上,天色已经完全暗了下来。






月亮的光把这里照得幽蓝,涨潮了,浪花一波波的拍上来,偶尔会有寄居蟹从他们脚边爬过。






他们还是没有说话。






Sean把车开了过来,他们就躺在上面,看漫天繁星。






星星,浪花,海风,Lover.






这里好像是世界的尽头。






Edurado打开车门的时候被扑面而来的烟味儿冲的后退了一步,车里有好些烟蒂。






他看着Sean,就这一眼,好像把想说的想问的全都说出来了。








(中间是肉,完整版请看评论里的微博链接)






“如果你想和我分手的话,可以直接告诉我。”






“我来找你,只是想知道为什么。”






Sean低着头,湿漉漉泡在水里,委屈的像只小奶狗。






Edurado叹了口气,艰难的坐起身,冲他张开双臂:“Hey, come here, come to me.”






Sean窝在Edurado的胸前,把脸在他温热的皮肤上蹭了又蹭,好像要借此来获取安宁。






“我年轻的时候是个混球,你知道,我伤了好多男孩女孩儿的心。他们都觉得我是个浪子,永远不会停下来的那种。可是他们错了。你知道吗?我的父母非常相爱,我的爸爸总是让我妈妈睡在他怀里,从他们结婚到现在已经有37年了,从来没有一天,我妈妈是独自入睡的,你知道这有多么了不起吗?我妈妈知道爸爸喜欢植物,所以我们家的后院里全是爸爸喜欢的花和树。到处都是他们让我相信爱情,相信真爱。我羡慕他们。可是我又觉得,我是找不到一个那么爱我的人的。因为我谁都不爱,我不觉得我有能力去爱一个人几十年不变心。”








“直到你出现了,Edurado Savrin  , 你永远都不会知道你对我而言意味着什么。你向我证明了我被爱的可能性,你让我相信就算所有人都离开我这个混球你也不会放弃我。”








“你让我想有一个家。”








在他说出“HOME”这个词的时候,明显停顿了一下,好像这是个多么不得了多么艰深晦涩的词汇。








“你知道吗?在我开车来这里的时候,从纽约到这里,一点点的暖和起来,我把车开得飞快,觉得我要甩掉后面的人,可是后面没有人在追赶我。他们都有自己的目的地。我也有。我是为你而来的。可我一转眼又不知道我要干什么了。什么都不知道。公路一望无际,两边全部都是树,前面也是树,我在和树赛跑,可是我跑不过它们。我就顺着天走,天是蓝的,我喜欢蓝色,我一直走啊走啊,然后见到了更蓝的海。”








“我一下子就释然了。”








“我知道了我的目的,Edurado, 如果你不爱我,Let it go .”








他抬起头来,眼泪完全不受控制的流了下来。






Edurado被他的眼泪击溃了,他慌乱的吻去Sean的眼泪 :“Baby,dont cry , dont cry ...I love you ...I ‘ll never let go.”








“Sean ,Sean ,你必须要相信我,我爱你,我爱你超过所有,即使我拒绝了你的求婚也不会改变这点。”他在不知不觉中也哭了起来,声音颤抖着说。






他把Sean报的更紧了:“我只是,只是不确定。我不确定自己是不是足够好,值得你的爱,是不是能够承担那些责任。你知道,我们是不同的。婚姻带来的是责任,一旦它开始生效。我们就必须要改变身份了,孩子,家庭。我们能够保护他们吗?我小时候一只想要一只宠物,但一直都没有。终于有一天,祖父给了我一只小猫,我特别喜欢。可是我不负责任,我只是每天和他玩一会儿,是妈妈给它喂饭,我不记得那些,我只觉得小猫可爱,我没想到要去喂养它。后来我离开了巴西,小猫被留下了。我一直记得它。我没有那么好,Sean,我只是,就只是做不到。”








“如果我们结婚了,你发现了这一点,你肯定就不会再喜欢我了...”








“不,不,我不会那样的,你得对我有信心。”Sean已经不哭了,他迫不及待的打断Edurado.








Edu低头亲了他一口:“嘿,先听我说完好吗?”








“我很害怕,我总是会搞砸一些事情,即使我的本意并非如此。我在想,假如我搞砸了你的爱该怎么办?所以,你知道的。”说到这里他耸了耸肩:“我逃跑了,因为我真的需要好好想一想。我得向你道歉,对不起,你一定是被我吓坏了。即使你今天没有来找我,我明天也会回去的。”








Sean坐起来:“这么说你已经想好了?”








“是的。”






“那么答案是什么,Yes or No ?”






“我的答案是never let it go .”






Sean看向他,Edurado ,我的爱人,他的目光坚定,眼神清亮,瞳孔中似有火光燃烧起来。








他说:Never let it go .








 



评论

热度(50)

  1. 桐姑娘呀puma4567 转载了此文字
    人生第一次的点梗啊🙈🙈🙈,笔芯太太😘